Svist писал(а):Хотелось бы и крепление увидеть.
а там всё просто, сначала думал как фиксировать, но посадка достаточно плотная (тяжело снимается) и решил так оставить
Svist писал(а):Хотелось бы и крепление увидеть.
gipzet писал(а):Всем привет!
Подскажите чайнику, критичны ли размеры и расстояния по осям (на рисунке) для этого девайса.
gipzet писал(а):Sharp писал(а):Оказалось, что нужно выставить светодиоды как в родном клипе трекира...Выгнул, все заработало хорошо...
Если надо, то сброшу фото клипа трекира на линейке...
Буду очень благодарен! И ещё вопрос, какой трекир можешь порекомендовать?
GVL224 писал(а):Sharp писал(а):Вот фото, сделанное нашим товарищем
Чертовски знакомое фото
Диоды ИК (продавцы их знают как "диоды для пульта" )gipzet писал(а):Fog_07 писал(а):Чертёж клипа -работает отлично! Загрузить в Ворд и Распечатать на принтере, масштаб 1 : 1 , где-то я уже выкладывал этот файлик...
Спасибо за чертёжик, собираю инфу, хочу доковырять до оптимального варианта. Если не секрет, какие диоды (ИК или свет)?
gipzet писал(а): Сегодня зашёл в бой (первый раз) без педалей, без нормального обзора.... ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ! как тузика порвали, обидно ... Надо наращивать джой, срочно!
kapitan_KIM писал(а):но уладить конфликт между тузиком и грелкой они не смогут, тренировки, изучение мат.части, тактики боя, изучение треков и всё тому подобное - это даст куда больший эффект.
gipzet писал(а):Щасливому обладателю педалей! Ну вот по твоей фотке, подумал, и нацарапал...-=NT=-Sharp писал(а):Вот фото, сделанное нашим товарищем
Вернуться в «Устройства обзора»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость