Настройки(графики, звука, компа и т.д.).

Новый авиасимулятор.
Krysnic
Посетитель
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт мар 28, 2013 9:21 pm

Сообщение Krysnic » Ср июл 23, 2014 8:44 am

Всем спасибо. Отключил все эти синхронизации и игра стала на русском.

Krysnic
Посетитель
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт мар 28, 2013 9:21 pm

Сообщение Krysnic » Ср авг 13, 2014 6:56 pm

Всем привет. Приобрел монитор 29" сейчас тестирую производительность.
В мануале написано:
ПРИМЕЧАНИЕ: в отличие от обычных выстрелов, для которых рассчитывается только физическая модель, трассеры еще и тображаются на экране. Поэтому злоупотребление трассирующими боеприпасами может привести к существенному падению роизводительности игры.

Вот я ихочу поставить на харрикейне и спитфаере ленты с трасерами(красными). Но как оказалось не так просто поставить свою ленту что бы она работала в игре. Может что нибудь посоветуете как проверить.

Аватара пользователя
DAZZ
Посетитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 8:46 pm
Откуда: Kazakhstan

Сообщение DAZZ » Ср авг 13, 2014 7:27 pm

Krysnic писал(а):Всем привет. Приобрел монитор 29" сейчас тестирую производительность.
В мануале написано:
ПРИМЕЧАНИЕ: в отличие от обычных выстрелов, для которых рассчитывается только физическая модель, трассеры еще и тображаются на экране. Поэтому злоупотребление трассирующими боеприпасами может привести к существенному падению роизводительности игры.

Вот я ихочу поставить на харрикейне и спитфаере ленты с трасерами(красными). Но как оказалось не так просто поставить свою ленту что бы она работала в игре. Может что нибудь посоветуете как проверить.


В настройках, в главном меню можешь поменять любую ленту на любом самолете. Потом сохрани её и в любой миссии будут твои трассера и все пульки которые ты туда нашпиговал=)
Jagdgeschwader 52

Krysnic
Посетитель
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт мар 28, 2013 9:21 pm

Сообщение Krysnic » Ср авг 13, 2014 8:03 pm

DAZZ писал(а):В настройках, в главном меню можешь поменять любую ленту на любом самолете. Потом сохрани её и в любой миссии будут твои трассера и все пульки которые ты туда нашпиговал=)


Делал так, в миссии отображается моя лента. Но при стрельбе все равно идет стандартная :(

Аватара пользователя
-=NT=-Tangor
Пилот
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Ср фев 29, 2012 7:28 pm
Откуда: Киев

Сообщение -=NT=-Tangor » Чт авг 14, 2014 1:30 am

Krysnic писал(а):
DAZZ писал(а):В настройках, в главном меню можешь поменять любую ленту на любом самолете. Потом сохрани её и в любой миссии будут твои трассера и все пульки которые ты туда нашпиговал=)


Делал так, в миссии отображается моя лента. Но при стрельбе все равно идет стандартная :(


Там небольшие танцы с бубнами нужно провести.. в патронах сделать профиль, настроить ленты, и сохранить профиль.. и попытаться проверить....
но если ты летаешь в сингле.. там проблеммы с этими кастом настройками.. в сети должно все быть норм

Аватара пользователя
gipzet
Посетитель
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 1:42 pm
Откуда: Ноябрьск - Белгород

Сообщение gipzet » Вс дек 21, 2014 4:05 pm

Всем доброго вечера!
Ребята у меня вопрос по выводу БзБ на второй моник:
1. У меня основной монитор NEC 22` с разрешением 1600х1200, в системе определяется 1. Раньше я всегда на нём "летал".
2. Второй монитор - телик LG TV 42`с разрешением 1920х1080, в системе определяется 2.
Вот на телик я и хочу запустить БзБ! При этом чтоб на 1 моиторе оставался рабочий стол. Подскажите - как это сделать, может уже кто-то так делал. Заранее благодарю!

MiyamotoMusasi
Посетитель
Сообщения: 428
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2014 12:59 pm
Откуда: Орёл, СССР

Сообщение MiyamotoMusasi » Вс дек 21, 2014 8:31 pm

gipzet писал(а):Всем доброго вечера!
Ребята у меня вопрос по выводу БзБ на второй моник:
1. У меня основной монитор NEC 22` с разрешением 1600х1200, в системе определяется 1. Раньше я всегда на нём "летал".
2. Второй монитор - телик LG TV 42`с разрешением 1920х1080, в системе определяется 2.
Вот на телик я и хочу запустить БзБ! При этом чтоб на 1 моиторе оставался рабочий стол. Подскажите - как это сделать, может уже кто-то так делал. Заранее благодарю!

в настройках разрешения экрана выбираешь 2 монитор основным.у меня так же. телек 50" для игр, а моник 17" для так. это когда дома никого нет

Аватара пользователя
gipzet
Посетитель
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 1:42 pm
Откуда: Ноябрьск - Белгород

Сообщение gipzet » Вс дек 21, 2014 9:23 pm

Спасибо! Это простой вариант - так я тоже могу, уже пробовал, не совсем то...
Вот именно на 2, не основной монитор запускать БоБ. Вот в чём вопрос... :)
Но как это сделать ???????????????????
conf.ini
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1920
height=1080
posLeft=0
posTop=0
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1 - за что эта строчка отвечает ???
Frequency=60
StereoMode=0

MiyamotoMusasi
Посетитель
Сообщения: 428
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2014 12:59 pm
Откуда: Орёл, СССР

Сообщение MiyamotoMusasi » Вс дек 21, 2014 10:57 pm

gipzet писал(а):Спасибо! Это простой вариант - так я тоже могу, уже пробовал, не совсем то...
Вот именно на 2, не основной монитор запускать БоБ. Вот в чём вопрос... :)
Но как это сделать ???????????????????


насколько Я знаю никак. но посмотри в настройке видюхи. у меня радеон, там есть чего то с мониторами связанное
gipzet писал(а):
ChangeScreenRes=1 - за что эта строчка отвечает ???

если Я правильно перевожу чэйнджскринРес -изменить разрешение экрана. возможно это сама возможность изменения разрешения

Аватара пользователя
U053
Посетитель
Сообщения: 2037
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 10:48 am
Откуда: СПб

Сообщение U053 » Вс дек 21, 2014 11:17 pm

Насколько помню, надо дать разрешение на два монитора в сумме. Потом вывести в оконном режиме игру, чтоб помещалась на одном мониторе. И туда ее мышью задвинуть.

Аватара пользователя
gipzet
Посетитель
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 1:42 pm
Откуда: Ноябрьск - Белгород

Сообщение gipzet » Пн дек 22, 2014 9:42 pm

Спасибо, Миша. Буду пробовать... Если что то нарою, сюда и выложу.

Аватара пользователя
gipzet
Посетитель
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 1:42 pm
Откуда: Ноябрьск - Белгород

Сообщение gipzet » Пт дек 26, 2014 7:23 pm

gipzet писал(а): Если что то нарою, сюда и выложу.

Вообщем ничего я не нарыл... такого нового. Самый простой и надёжный способ - просто назначить телик основным монитором.
Конечно видюха у меня та ещё - AMD Radeon HD 6800 Series 1Gb... в общем всё плохо. :(


Вернуться в «"Ил-2: Битва за Британию"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость