Проблема с ТС

Обсуждение: компьютеров, видеокарт, настроек игры, и т.д.

Модераторы: -=NT=-Varysh, -=NT=-Baur

Аватара пользователя
Beast
В отставке
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 9:05 pm
Откуда: Северодвинск

Проблема с ТС

Сообщение Beast » Сб сен 29, 2007 4:04 pm

Поможите люди добрые.
Не слышит меня в ТС никто, я всех слышу. Включаю тестовый режим тож ничего. В полторашном ТС тоже самое. Следовательно проблема с виндой???!!! Може у кого была похожая проблема?

Да ещё, чуть не забыл, в настройке звука, в винде...ползунок на микрофоне не активен, хотя когда запускаю проверку микрофона, то всё работает, я свой голос слышу....запарило меня вже разбираться. Мозг если бы был, то давно вскипел бы :shock:

Vano
Посетитель
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Вт фев 27, 2007 9:07 pm

Сообщение Vano » Сб сен 29, 2007 7:13 pm

Попробуй записать чёньть в стандартной виндовой звукозаписи.
Если там не идет запись, ищи причину и добивайся! %)
Если там пишет, то все работает. Типа стопудовый показатель.
Подсказка от Баура

А у меня:
кнопочка биндется в маппере, но канал не включается - раз...
и я своего микрофона не слышу, хоть меня как Левитана ;) слышат - два...

Vano
Посетитель
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Вт фев 27, 2007 9:07 pm

Сообщение Vano » Сб сен 29, 2007 7:14 pm

Оля, нет кнопочки удалить сообщение?

Аватара пользователя
Beast
В отставке
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 9:05 pm
Откуда: Северодвинск

Сообщение Beast » Сб сен 29, 2007 7:25 pm

Модерыыыыыы!!! Закрывайте тему :)
я -дерево. Всё сделал :lol:

Гость

Сообщение Гость » Сб сен 29, 2007 9:07 pm

в чем была проблема?
Нужно знать для следующих поколений :lol:

Аватара пользователя
-=NT=-Baur
Пилот-бортмеханик
Сообщения: 7400
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:43 am
Откуда: г.Сочи Адлерский р-он

Сообщение -=NT=-Baur » Сб сен 29, 2007 9:37 pm

-=NT=-Beast писал(а):Модерыыыыыы!!! Закрывайте тему :)
я -дерево. Всё сделал :lol:


:lol: Я ж говорил - наверняка причина банальна и проста :lol:

Но для будущих поколений нужно озвучить.
Дерево в студию!
Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Аватара пользователя
Beast
В отставке
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 9:05 pm
Откуда: Северодвинск

Сообщение Beast » Сб сен 29, 2007 9:55 pm

Общий уровень входящего сигнала был выставлен на ноль...вот и всё.
Я смотрю, микрофон в норме, наверху ползунок...дальше и не думал разглядывать, что там понаписано...за что и поплатился неделей мучений :lol:


Вернуться в «Компы и прочие железки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость