Выделенный сервер

Обсуждение: компьютеров, видеокарт, настроек игры, и т.д.

Модераторы: -=NT=-Varysh, -=NT=-Baur

Аватара пользователя
-=NT=-Baur
Пилот-бортмеханик
Сообщения: 7399
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:43 am
Откуда: г.Сочи Адлерский р-он

Сообщение -=NT=-Baur » Сб апр 18, 2009 11:26 am

Orkan писал(а):Извини если если заостряю внимание на мелочах, просто хочу что бы не возникло недопонимания.

Да ты что! Огромное спасибо за помощь!
Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Аватара пользователя
Orkan
Посетитель
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 9:01 pm
Откуда: Волгоград

Сообщение Orkan » Вс апр 19, 2009 11:51 am

-=NT=-Baur писал(а):Да ты что! Огромное спасибо за помощь!


Пожалуйста! Всегда готов помочь, всем чем смогу. :)
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Orkan
Посетитель
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 9:01 pm
Откуда: Волгоград

Сообщение Orkan » Вт апр 28, 2009 6:09 pm

Baur, Как дела с выделенным сервером?
Удалось настроить маршрутизатор или нет?
Изображение



Изображение

Аватара пользователя
-=NT=-Baur
Пилот-бортмеханик
Сообщения: 7399
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:43 am
Откуда: г.Сочи Адлерский р-он

Сообщение -=NT=-Baur » Вт апр 28, 2009 6:59 pm

Orkan писал(а):Baur,Удалось настроить маршрутизатор или нет?

Спасибо за заботу. К сожалению попробовать так и не получилось. Всё руки не доходят. Да и ветер встречный. :wink:

Ты кстате ТС настроил? Летаешь?
Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Аватара пользователя
Orkan
Посетитель
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 9:01 pm
Откуда: Волгоград

Сообщение Orkan » Вт апр 28, 2009 9:45 pm

-=NT=-Baur писал(а):Ты кстате ТС настроил? Летаешь?

Сейчас только захожу пока что на медиазону, иногда.
ТС пока не настраивал. Даже нет времени заняться джойстиком и Мджоем.
Изображение



Изображение

Аватара пользователя
-=NT=-Baur
Пилот-бортмеханик
Сообщения: 7399
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:43 am
Откуда: г.Сочи Адлерский р-он

Сообщение -=NT=-Baur » Вт мар 16, 2010 1:33 pm

Orkan писал(а):Рома, посмотри вот по этой ссылке, по моему тебе подойдет
С родного сайта
http://www.dlink.ru/ru/faq/160/139.html
Подошло полностью. Ещё проще, чем ты писал. Мой динамический ип отрабатывает автоматически. Только необходимо парням "скидывать" каждый раз мой новый ИП. Огромное спасибо ещё раз!

Вот картинка если кому надо(да я и сам могу забыть). Название профиля(Il-2) можно от балды назвать. ИП внутренный компа на кот. запускается сервак. Ниже диапазон портов. Всё просто.
Вложения
м1.jpg
м1.jpg (93.8 КБ) 1628 просмотров
Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Аватара пользователя
Orkan
Посетитель
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 9:01 pm
Откуда: Волгоград

Сообщение Orkan » Вт мар 16, 2010 10:13 pm

-=NT=-Baur писал(а):Подошло полностью. Ещё проще, чем ты писал.

Это здорово что все заработало :D .
а IP-шник можешь ребятам даже в ТС говорить или в этой ветке сделать пост и в него кидать .
Изображение



Изображение


Вернуться в «Компы и прочие железки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя