РУС современного истребителя и вертолёта.
Re: РУС современного истребителя и вертолёта.
Занял очередьU053 писал(а):http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2719139#post2719139

- -=NT=-Baur
- Пилот-бортмеханик
А не поторопился ли?
Нет, я не сомневаюсь что можно напечатать. Но вот за результат уж очень очень хочется посмотреть 

Ни одна доброта не останется безнаказанной...
Это Фог над ценой хихикает. Лучше бы сам ручки делал. Хоть бы и по 15тыр. Все жить можно.
- -=NT=-Baur
- Пилот-бортмеханик
А я не понял сарказмаU053 писал(а):Это Фог над ценой хихикает.

У меня уже целая теория есть на счёт реальных ручек. Они подходят только для копийных кокпитов. Но не для игровых. Когда-нить подробно опубликую.
А по указанной теме будем посмотреть.
-=NT=-Baur писал(а):А я не понял сарказмаU053 писал(а):Это Фог над ценой хихикает.![]()
У меня уже целая теория есть на счёт реальных ручек. они подходят только для копийных кокпитов. Но не для игровых. Когда-нить подробно опубликую.
Это не только твоя теория. Вспомни, опять же....

Шучу, конечно-=NT=-Baur писал(а):А не поторопился ли?...

Мне делать предлагаешь? Была мысль-прикинул-ушла...U053 писал(а):Это Фог над ценой хихикает. Лучше бы сам ручки делал. Хоть бы и по 15тыр. Все жить можно.

Надо было ловить, а не прикидывать.
Вообще говоря, у мну ручки по 12тыр выходят. Про внешний вид-наживное. Вот интересно, зачем серийные заморочки, если в итоге дороже в разы (местами)?
Справка: исходно КГ-13 делали вообще без солида. И прочие ручки тоже как бы сомнение есть про сапры разные.

Вообще говоря, у мну ручки по 12тыр выходят. Про внешний вид-наживное. Вот интересно, зачем серийные заморочки, если в итоге дороже в разы (местами)?
Справка: исходно КГ-13 делали вообще без солида. И прочие ручки тоже как бы сомнение есть про сапры разные.
Ну вначале поймал, потом прикинул. Нужно лить (и здесь много чего нужно изучать,знать и уметь, нужно время и деньгиU053 писал(а):Надо было ловить, а не прикидывать.![]()

Вручную пилить...у меня такая натура, что от второго одинакового экземпляра любого ручного изделия начинает мутить

- -=NT=-Baur
- Пилот-бортмеханик
Вы бы знали как руки чешутся за новую ручку засесть. Но пока это не реально
Всё производство и продажи не могу остановить из-за этого.

-=NT=-Baur писал(а):...
У меня уже целая теория есть на счёт реальных ручек. Они подходят только для копийных кокпитов. Но не для игровых. Когда-нить подробно опубликую.
...
+1
Ждем публикации

Проба пера-хатка. Диаметр 20мм. Можно уменьшить до 16мм.
Где-то типа за пяток вечеров-пяток хаток реально.
Где-то типа за пяток вечеров-пяток хаток реально.
- Вложения
-
- хатка.jpg (55.91 КБ) 1240 просмотров
Мне тоже показали этот проект, доставляет тема обсуждения.
Пока что это всё - красивые картинки.
Пока что это всё - красивые картинки.
The best defence against logic is madness!