Есть. Многоoltim писал(а):Роман подскажите сейчас есть механика подстульника для заказа ?

Модератор: -=NT=-Baur
Есть. Многоoltim писал(а):Роман подскажите сейчас есть механика подстульника для заказа ?
simalonins писал(а):Здравствуйте Роман!
Скажите, подстульник BRD-N(v.4,5) Stork, вместе с электроникой, под ручку COBRA M5 - есть в наличии?
Добрый вечер! Следующая отгрузка после моего возвращения в Россию (ноябрь).=K=Shadow писал(а):Здравствуйте Роман! Подскажите,педали BRD-F3 с электроникой и рамкой-основания -есть в наличии?
Цены актуальные. Дату постов не смотрите. Я могу редактировать содержимое. Очередное подорожание в следующем году, после изготовления партии 2019 года.=K=Shadow писал(а):да и не изменилась ли цена-сейчас затраты на комплектующие могли и подорожать.
С ДЛ есть договор. Почта не вникает в содержимое. Остальным очень сложно втулить ЧТО ЭТО В КОРОБКЕ?=K=Shadow писал(а):Хотелось бы обговорить по доставке:может кроме почты и деловых линий есть возможность отправить. А то живу в Магадане и почта к нам со скоростью черепахи,а деловых линий вовсе нет.
K10Zlodei писал(а):Роман, добрый вечер!
K10Zlodei писал(а):Правильно ли я посчитал?
Комплект для сборки джойстика BRD-DS Raven.
Цена КИТ набора вместе с корпусом (без электроники) - 5200 р.
Полный комплект электроники 3500 р.
Ручку буду ставить от Thrustmaster Top Gun AfterBurner.
Все ли верно, или еще, что-то нужно?
Как Вы выше отписывались, все есть в наличии на ноябрь.
Надо заказывать на прямую у Виталия. У меня нет.K10Zlodei писал(а):Еще отдельно попросили 3 магреза для 224-го контроллера GVL (покупали через вас)
Сможете выслать?
Скорее всего VPC.K10Zlodei писал(а):Подскажите, какую электронику для осей вы пришлете?
=19fab=Vasil писал(а):На Украину так и не шлёте?
Вернуться в «Заказ и получение устройств»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей