Добрый день, Роман!
Опять возникла проблема с педалями. И на этот раз решить ее у меня не получается. Сразу скажу, что педали очень часто (через каждые несколько дней) сбрасываются и определяются как устройство VPC-Reset. Но так как эта проблема решается просто и достаточно быстро (импортом последнего сохраненного профиля из файла), то я вас не беспокоил.
Хотя наверное стоило бы. Потому что сегодня при проверке работоспособности педалей я опять увидел, что они определяются как VPC-Reset. Как обычно в этих случаях, я открыл VPC_JOY_SETUP (180101), но к моему удивлению при нажатии на кнопку Импорт профиля из файла ничего не произошло (окно проводника не открылось и соотв-но не было возможности выбрать файл профиля).
Я уже собирался писать вам на форум, но увидел ваш пост об обновлении программы и прошивки и решил проверить поможет ли новая программа в решении проблемы. Я все сделал о инструкции: открыл вкладку FIRMWARE выбрал файл Firmware_vpc_[BRD-ATMEGA32U4].hexc. Но при попытке установить профиль BRD Rudder V3 default.cnfRDR появилась ошибка Error. Devce PCB. Я включил отображение PCB как указано в вашем посте и установил BRD-VPC.RDR. После этого я выбрал нужный профиль и сохранил его в девайс. НО, он не сохранился. И в списке устройств все равно высвечивается VPC-DEVICE(NO PROFILE)

- 2019-06-24 (1).jpg (360.18 КБ) 2644 просмотра
Я проделывал процедуру перепрошивки несколько раз, но безрезультатно. Кроме того я заметил, что PID устройства у меня опять сменился с 2050 на 2043. 2043 - это PID джойстика WarBRD T50CM2, который в момент работы с программой не был подключен.
Я уже было хотел использовать старую версию программы, которая вдруг заработала и стала открывать мои сохраненные профили, но она уже не совместима с новой прошивкой, а старой прошивки у меня нет.
Роман, пожалуйста помогите решить проблему!