Ил_2 Патч 4.09

Форум посвящен обсуждению других игр, в которые мы играем:)

Модераторы: -=NT=-Varysh, -=NT=-Baur

Аватара пользователя
=KT/WS=LiS
Посетитель
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 6:15 pm
Откуда: Украина г. Харьков
Контактная информация:

Ил_2 Патч 4.09

Сообщение =KT/WS=LiS » Ср июл 29, 2009 9:19 am

«Если бы я плохо относился к проделанной работе, то не согласился на эту публикацию. Думаю этим все сказано. Но скажу все же больше: я просто изумлен результатом работы над дополнением 4.09. Мне нравится все, что сделано и что еще возможно будет сделано этой командой. Желаю успеха в их нелегком труде, поддержке правильных принципов и стандартов качества. Из этой команды в будущем может, получится отличный коллектив, готовый к использованию 3D-движка SOW». Олег Медокс

Подробнее: http://spread-wings.ru/content/view/238/1/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
-=NT=-Baur
Пилот-бортмеханик
Сообщения: 7457
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:43 am
Откуда: г.Сочи Адлерский р-он

Сообщение -=NT=-Baur » Ср июл 29, 2009 2:56 pm

Вчера читал. Ожидал б'ольшего. Хотя ещё нужно будет посмотреть что они там с интерфейсом наворотили. Может я как свинья в апельсинах? :lol:
Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Аватара пользователя
=KT/WS=LiS
Посетитель
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 6:15 pm
Откуда: Украина г. Харьков
Контактная информация:

Сообщение =KT/WS=LiS » Ср июл 29, 2009 4:09 pm

Я тож надеялся что будет хотя бы половина летабов из мода ААА

Аватара пользователя
-=NT=-Jack
В отставке
Сообщения: 3664
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:23 am
Откуда: Таганрог URRC

Сообщение -=NT=-Jack » Ср июл 29, 2009 4:15 pm

Что-то убого смотрится после всего того изобилия, которое в модах увидели. Полетать на Авиа или Фоккере, освоить немецкий радар и крутить кривые настроек шага винта, чес слово, не состояло в числе моих сокровенных мечтаний.
От написанного\снятого создалось впечатление, что собралась группа европеоидов, которым интересны сугубо их европеоидные делишки времён второй мировой, - замутили междусобойчик, а теперь MG будет это впаривать всему остальному миру в виде официального аддона.
Опять я всё раскритиковал. :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Orkan
Посетитель
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 9:01 pm
Откуда: Волгоград

Сообщение Orkan » Чт июл 30, 2009 8:50 am

-=NT=-Jack писал(а):Что-то убого смотрится после всего того изобилия, которое в модах увидели. Полетать на Авиа или Фоккере, освоить немецкий радар и крутить кривые настроек шага винта, чес слово, не состояло в числе моих сокровенных мечтаний.
От написанного\снятого создалось впечатление, что собралась группа европеоидов, которым интересны сугубо их европеоидные делишки времён второй мировой, - замутили междусобойчик, а теперь MG будет это впаривать всему остальному миру в виде официального аддона.
Опять я всё раскритиковал. :lol:
Честно говоря ты высказал в слух и мое мнение. ОМ забил на Ил-2, он теперь ведь упорно работает на европу, так что теперь делает вид что в восторге от нового аддона.
Согласен что многие из нас с радостью примут и этот аддон, но действительно, после модов ААА эта версия не всех впечатлит.
Изображение

Изображение

AWM-7bd
Посетитель
Сообщения: 431
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2014 12:59 pm
Откуда: Орёл, СССР

Сообщение AWM-7bd » Пт дек 12, 2014 7:18 pm

скажите, а во всех илах такая графика? точнее даже разрешение. в своих загашниках нашел дороги войны 2. там максимум 1024. блин. мне хотя бы 1920 надо

AWM-7bd
Посетитель
Сообщения: 431
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2014 12:59 pm
Откуда: Орёл, СССР

Сообщение AWM-7bd » Пт дек 12, 2014 7:27 pm

скажите, а во всех илах такая графика? точнее даже разрешение. в своих загашниках нашел дороги войны 2. там максимум 1024. блин. мне хотя бы 1920 надо

Аватара пользователя
GVL224
Электронщик
Сообщения: 512
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 2:12 pm

Сообщение GVL224 » Пт дек 12, 2014 7:48 pm

MiyamotoMusasi писал(а):скажите, а во всех илах такая графика? точнее даже разрешение. в своих загашниках нашел дороги войны 2. там максимум 1024. блин. мне хотя бы 1920 надо

Там все нормально с разрешением , надо возможно "ручками" в конфиге задать нужное разрешение.

AWM-7bd
Посетитель
Сообщения: 431
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2014 12:59 pm
Откуда: Орёл, СССР

Сообщение AWM-7bd » Пт дек 12, 2014 8:35 pm

GVL224 писал(а):
MiyamotoMusasi писал(а):скажите, а во всех илах такая графика? точнее даже разрешение. в своих загашниках нашел дороги войны 2. там максимум 1024. блин. мне хотя бы 1920 надо

Там все нормально с разрешением , надо возможно "ручками" в конфиге задать нужное разрешение.
задаю.не выводит.сразу на 640*480 16 бит в игре сбрасывает.

Аватара пользователя
GVL224
Электронщик
Сообщения: 512
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 2:12 pm

Сообщение GVL224 » Пт дек 12, 2014 9:10 pm

MiyamotoMusasi писал(а):
GVL224 писал(а):
MiyamotoMusasi писал(а):скажите, а во всех илах такая графика? точнее даже разрешение. в своих загашниках нашел дороги войны 2. там максимум 1024. блин. мне хотя бы 1920 надо

Там все нормально с разрешением , надо возможно "ручками" в конфиге задать нужное разрешение.
задаю.не выводит.сразу на 640*480 16 бит в игре сбрасывает.

к сожалению сейчас не могу сказать в какой строчке конфига править... давно это было, но точно могу сказать что летал в "старичка" на фулхд.

AWM-7bd
Посетитель
Сообщения: 431
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2014 12:59 pm
Откуда: Орёл, СССР

Сообщение AWM-7bd » Пт дек 12, 2014 10:10 pm

GVL224 писал(а):к сожалению сейчас не могу сказать в какой строчке конфига править... давно это было, но точно могу сказать что летал в "старичка" на фулхд.
да пофиг. прочитал реадми про настройки, там явно видны режимы больших разрешний. даже переустановил, те же 1024. есть во что полетать

Аватара пользователя
Komaroff
Программист
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2011 11:04 am

Сообщение Komaroff » Вс дек 14, 2014 5:12 pm

У меня в файле conf.ini такие настройки для моего монитора.
[window]
width=1280
height=1024
И по моему, не рекомендуется пользоваться настройками разрешения собственно в меню игры. Сбиваются настройки конфига.

Аватара пользователя
-=NT=-Baur
Пилот-бортмеханик
Сообщения: 7457
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:43 am
Откуда: г.Сочи Адлерский р-он

Сообщение -=NT=-Baur » Вс дек 14, 2014 8:33 pm

Komaroff писал(а):И по моему, не рекомендуется пользоваться настройками разрешения собственно в меню игры. Сбиваются настройки конфига.
ДА, точно! Туда даже заглядывать нельзя. Сразу всё сбивается.
Ни одна доброта не останется безнаказанной...

AWM-7bd
Посетитель
Сообщения: 431
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2014 12:59 pm
Откуда: Орёл, СССР

Сообщение AWM-7bd » Пн дек 15, 2014 7:06 am

-=NT=-Baur писал(а):ДА, точно! Туда даже заглядывать нельзя. Сразу всё сбивается.
а разницы нет. выставляю в конфиге 1360, запускаю игру, а она начинает в 640 идти. хочешь не хочешь в настройки зайдёшь.


Вернуться в «Другие игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость